Registrieren auf der Webseite

Geschrieben von Lars Hegenbart. Veröffentlicht in Hilfe / FAQ

Hier ein kurze Anleitung:

1) Bitte zuerst als normaler Nutzer mit mindestens Angaben zum Namen, E-Mail und selbstausgedachtes Passwort registrieren.

2) Ins E-Mailprogramm schauen und auf die eingetroffene Nachricht von der IG öffnen. Darin ist ein Bestätigungslink zum Abschluss der Registrierung.

Die E-Mail sieht beispielsweise etwa so aus und liegt unter Umständen wenn es dumm läuft in Ihrem Spam-Ordner:

"Vielen Dank für die Registrierung […] Das Benutzerkonto wurde angelegt und muss zur Verwendung noch verifiziert werden.

Um dieses zu tun, genügt ein Klick auf den folgenden Link oder der Link kann auch aus dieser Nachricht kopiert und in den Webbrowser eingefügt werden:

http://....

Nach der Verifizierung wird der Administrator über die ausstehende Aktivierung des Benutzerkontos informiert. Sobald das Benutzerkonto aktiviert wurde wird eine Bestätigungsmail verschickt."

3) Nur als IG-Mitglied können wir Ihnen nachträglich die Rechte eines "Mitglieds" verpassen, so dass Sie in den Memberbereich kommen können. Dazu benötigen wir eine kurze Nachricht, unter welchem Benutzernamen Sie sich angemeldet haben. Dabei prüfen wir, ob Sie Mitglied sind und den Jahresbeitrag entrichtet haben.

© BMW 5er E12 und E28 IG - Impressum